省质监局通报“十二五”全省企业产品质量抽查情况我市15家企业产品质量连续抽查合格

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 市场监管、安全生产监管      发文日期: 2016年03月01日
发布机构: 质市监局 文       号:  

  

  2月26日,省质监局召开产品质量监督抽查专题新闻发布会,通报“十二五”期间国家监督抽查和省级监督抽查连续合格的637家企业名单。其中,我市福临化工产品质量国家抽查连续6年合格,福临化工、锐风服饰、金江粮机、嘉诚化工等15家企业产品质量省级抽查连续5年合格。

  据介绍,发布这批企业名单,在于树立消费信心,打造湖北省具有市场影响力的有效供给,让经得起检验的企业能够被更多的消费者所熟悉,使湖北制造真正受到国内乃至国外消费者的认可。同时引导资金、人才、技术等要素向优质高效的企业集聚,惠及整个产业链,促进经济提质增效和转型升级。

  据悉,我市早在2012年就印发了《天门市质量兴市战略发展纲要(2011-2020年)》,加快实施质量兴市战略,强化企业质量主体作用,切实加强质量监管,企业产品质量水平大幅提升。截至目前,我市共有湖北省著名商标30件,中国驰名商标1件。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号