天门四海生态科技有限公司成为全国现代渔业种业示范场

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 信用信息      发文日期: 2016年04月06日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  5日,天门四海生态科技有限公司收到由农业部颁发的“全国现代渔业种业示范场”牌匾,正式跻身全国现代渔业种业示范场。

  由农业部开展的全国现代渔业种业示范场创建活动是转变渔业发展方式,加快推进现代渔业种业建设,提高水产养殖业整体发展水平和良种覆盖率的重大举措。据悉,在2015年的创建活动中,湖北天门四海生态科技有限公司以其在泥鳅良种繁育方面取得的优异成绩获得农业部专家的高度肯定。

  据了解,成立于2010年的天门四海生态科技有限公司近年来主攻泥鳅繁育,在沉湖地区建立了标准化的泥鳅温控孵化场和苗种培育池,大力开展泥鳅良种繁育攻关,获得多项国家专利。并进行稻田生态养鳅,逐步形成了以公司为依托,以农户为网络,以高校为技术支撑,以稻鳅共生为主的生态种、养殖模式,每年可为农户提供泥鳅苗56亿尾。先后被评为农业部水产健康养殖示范场、湖北省农民专业合作社示范社、农业科技示范基地等。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号