57家企业获“守合同重信用”称号

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 信用信息      发文日期: 2016年06月14日
发布机构: 市工商局 文       号:  

  

  6日,记者从市工商局获悉,我市湖北华茂建筑工程有限公司、湖北景天棉花产业集团有限公司等57家企业被市政府授予“守合同重信用”企业称号。

  为倡导企业树立诚实守信的经营理念,加快我市企业信用体系建设,推进“诚信天门”建设,经企业申报,有关部门审核,向社会公示,日前,我市湖北华茂建筑工程有限公司、湖北景天棉花产业集团有限公司等57家企业被市政府授予2014—2015年度天门市“守合同重信用”企业称号,并被纳入社会信用体系建设“红榜”。

  近年来,我市把培养“守合同重信用”企业作为深化企业信用建设的一项重点工作来抓,通过加强信用宣传、帮助企业健全合同管理制度、引导企业树立守法诚信的经营意识等,在全市范围内营造了诚信经营良好的氛围,取得了明显的经济效益和社会效益。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号