43家企业成为省级“守合同重信用”企业

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 信用信息     业务工作 发文日期: 2016年10月12日
发布机构: 市经信委 文       号:  

    日前,湖北诺邦科技股份有限公司收到由湖北省工商行政管理局、省企业信用促进会颁发的湖北省第十三届“守合同重信用”企业牌匾。据悉,今年,我市有43家企业被认定为湖北省第十三届(2014—2015年度)“守合同重信用”企业。
  “守合同重信用”企业认定活动,是社会信用体系建设的重要组成部分,旨在推进企业诚信建设,引导企业诚信履约、守法经营。
  近年来,我市把培养“守合同重信用”企业作为深化企业信用建设的一项重点工作来抓,通过加强信用宣传、帮助企业健全合同管理制度、引导企业树立守法诚信经营意识等,在全市范围内营造了诚信经营的良好氛围,取得了明显的经济效益和社会效益。今年,57家企业被市政府授予2014—2015年度天门市“守合同重信用”企业称号。其中,湖北益泰药业股份有限公司、天门纺机有限公司、景天棉花产业集团、华茂建筑工程有限公司等4家企业获评国家级“守合同重信用”企业。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号