天门市召开统计诚信企业授牌会

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 信用信息      发文日期: 2017年01月01日
发布机构: 市发改委 文       号:  

  

  20161226日,市统计局召开统计诚信企业授牌会,对华晨建筑、天门中燃等31家达标企业进行授牌。统计诚信企业创建是社会信用体系建设中的重要内容;是强化企业统计基础,从源头提高统计数据质量的有效手段;是为市领导提供决策服务,做好市委市政府“数库”“智库”的基础环节。

  会议要求各企业做到自愿报数、真实报数、及时报数,客观真实地反映天门经济社会发展。华晨建筑作为统计诚信企业的代表发言,就争取领导重视、如实填报数据、保持业务学习进行了交流。

  今年以来,市统计局加大统计诚信企业创建力度,全年共创建统计诚信企业103家。 


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号