天门再次获评“湖北省金融信用市”

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 信用信息      发文日期: 2017年04月28日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  近日,省政府发布2016年度全省金融信用市州县考评情况通报,我市再度获评“湖北省金融信用市”,受到省政府通报表扬。
  去年,我市认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,推动县域金融工程全面开展,农村金融服务“十三五”全覆盖工程深化启动,信用乡镇、信用企业、信用社区、信用区域等四大信用工程建设不断推进,政银企对接平台机制持续发力,金融服务实体经济能力稳步提升,金融生态环境进一步优化。
  省政府在通报中要求,各金融机构要加大对优质信用区域的资源倾斜力度,大力推动金融改革创新。各地要继续发挥好金融生态工作平台机制作用,协同政、银、企三方加强合作,共同服务实体经济发展;要持续做好金融生态环境监测预警,有效防范金融风险,促进全省经济金融健康协调发展。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号