全国城市信用监测月报发布 我市在全国县级市中排名第三

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 信用信息     业务工作 发文日期: 2017年11月16日
发布机构: 天门日报 文       号:  

  

  近日,《全国城市信用监测月报》发布,我市城市信用状况在全国362个县级市中综合排名居第3位,在全省县级市中排名第1位。

  近年来,我市大力推进社会信用体系建设,弘扬诚信文化传统,全力打造“信用天门”,做好信用信息归集工作,通过社会信用信息汇集系统和“行政许可、行政处罚”双公示填报系统,累计推送各类信用信息6000余条;积极落实国家联合惩戒备忘录,2017年,通过各类信用信息平台发布信用红榜信息74条,信用黑榜信息35条;深入开展诚信企业、诚信单位、诚信示范街区、诚信经营示范店等诚信创建活动,营造良好的信用发展环境。今年8月,《信用中国》杂志“市长谈信用”专栏对我市社会信用体系建设经验进行了专题报道。今后,我市将进一步加强诚信创建工作,为全市经济社会发展营造良好的诚信环境。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号