市政府办公室强化四种意识 确保学习 教育取得实效

索 引 号: 01139288x0001/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2016年05月10日
发布机构: 市政府办公室 文       号:  

  

  近日,市政府办公室召开“两学一做”学习教育动员会,传达贯彻全市“两学一做”学习教育会议精神,安排部署“两学一做”学习教育有关工作。

  市政府办公室要求全体党员干部要坚持以学促做、以知促行,突出抓好“五个建设”,争做“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品性,讲奉献、有作为”的合格党员。一是要强化大局意识。坚持从全局出发,积极为市委、市政府的重大决策建言献策,努力发挥参谋与助手的作用。二是要强化效率意识。按照“文不过夜、事不隔天、会不超时”的总体要求,对市政府重点工作和领导交办事项,加快协调落实进度,做到“当天事当天毕”。三是要强化精品意识。坚持高标准、严要求,对承担的每一项工作、承办的每一件事情,都要用心策划、用心组织、用心实施。四是要强化担当意识。在困难面前敢闯敢试、敢为人先,做到事不避难、敢于担当,不怕得罪人。对落实难、落实慢的问题盯住不放、一督到底,确保市委、市政府各项决策部署和目标任务的实现。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号