市网格化服务管理监督指挥中心职能

索 引 号: 01139288x/ 主题分类: 综合政务     下属单位 发文日期: 2014年09月01日
发布机构: 市网格化服务管理监督指挥中心 文       号:  

  

  1.受理社会管理、城市管理问题的咨询、投诉,负责与各乡镇和市直相关职能部门的日常联络,负责平台受理员的培训管理和日常考核,负责制定和完善社会管理、城市管理考评办法并组织实施。

  2.协调全市社会管理、城市管理方面的公共信息资源,实现网络线路、基础数据库、视频信号等各项资源的共享共用,负责整个系统的管理,协调各相关单位做好平台的维护升级。

  3.受理群众的投诉、咨询、求助、建议类的事项,由市网格中心根据事件类型分别予以解答和分流。通过社会管理平台、数字城管等平台分别交办到相应的责任单位进行处理,并会跟踪,督办,考核考评等。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号