我市召开电子政务与网络安全培训会

索 引 号: 01139288x0001/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年05月16日
发布机构: 市政府办 文       号:  

  

  (通讯员 胡彰)16日下午,全市电子政务与网络安全培训会议召开。会议邀请华为技术有限公司的专家做了关于网络安全和电子政务方面的培训交流。 

  专家以网络安全法时代,透视安全迷雾为主题,向与会人员简要解读了将于201761日施行的网络安全法,并结合最近爆发的比特币勒索病毒,提供了永恒之蓝防御解决方案,以多个案例分析了高级威胁攻击这一主要攻击行为对社会造成的损害。专家还为大家分析了电子政务整体信息化建设的发展趋势和要求,分享了其政务云安全平台解决方案及案例。培训报告深入浅出,提高了与会人员对电子政务运行与网络安全防护的认识。 

  市直60多个部门相关负责人参加了会议。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号