天门市政府办网站群云平台软硬件升级改版项目 竞争性谈判公告

索 引 号: 01139288x0001/ 主题分类: 财政、金融、审计     财政专项资金 发文日期: 2015年12月17日
发布机构: 市政府办公室 文       号:  

  

根据天门市政府采购办公室计划函(天财采计[2015]370号)的要求,天门市政府采购中心受天门市政府办的委托,以竞争性谈判方式第二次对其所需网站群云平台软硬件升级改版项目实行政府采购,欢迎合格的供应商参与谈判。

一、项目编号:TMGP15-94

二、项目名称:网站群云平台软硬件升级改版项目

三、谈判内容:见谈判文件

四、谈判人资质基本要求:

1.投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定;

2.投标人须具备独立法人资格,在湖北省范围内有依法注册的分支机构(以营业执照为准);并且具备履行合同所必需的人员和专业技术能力的供应商;

3、投标人须具备以下特殊资质要求:投标人是代理商的必须具有产品厂家对于本项目的授权函及售后承诺;原厂商具备《信息安全服务资质》安全工程一级;投标人所投全文检索数据库应具有计算机软件著作权登记证书和软件产品登记证书;

4.投标人须在3年内无任何经济纠纷、商业贿赂等不良记录;

 5.投标人须有近三年独立承担过类似项目采购业绩;

6.本项目不接受联合体投标;

五、报名时应提交的资质材料(提供原件,复印件加公章装订成册留存):

1、谈判人营业执照副本、税务登记、机构代码证、近三年内类似项目成功案例;

2、法人代表授权委托书及身份证;

六、谈判文件领取时间:

北京时间20151217日开始,截止20151221日(每天上午8:30-11:00时,下午14:30-16:30,节假日除外),携带上述资质原件及加盖公章的复印件到天门市政府采购中心(陆羽大道市民中心财政局大楼608室)领取本项目谈判文件。

七、谈判响应文件递交截止时间和谈判开始时间

2015年12月25日9∶00(北京时间)谈判响应文件递交截止,截止时间即为谈判开始时间。逾时送达的谈判响应文件恕不接受。

八、谈判响应文件送达地点:

天门市公共资源交易中心二楼开标室(陆羽大道西9号)

九、保证金按以下收款单位及银行帐号汇入:

收款单位:天门市政府采购中心

银行账号:1809024219200013262

开户行:工行天门南桥分理处

谈判保证金应由谈判人帐户一次性汇入天门市政府采购中心,不接受现金。

十、本项目已进入政府采购程序,所有信息将在湖北政府采购网上公示,请各谈判供应商密切关注。

十一、联系方式

政府采购中心:联系人:周先生、张先生

天门市政府采购中心

2015年1217


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号