蒋胜雄到岳口镇和侨乡社区督导创文工作

索 引 号: 01139288x0001/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月15日
发布机构: 市政府办 文       号:  

  

  14日,市政府办公室主任蒋胜雄先后来到岳口镇、天门高新园侨乡社区,督导创文工作。

  在岳口镇,蒋胜雄详细了解该镇创文工作进展、存在问题、整改情况及下步打算,并及时指出实地察看中发现的问题,对下步工作提出明确要求。蒋胜雄指出,岳口镇要把创文工作作为当前工作的重中之重,加强领导,压实责任,全力以赴打好创文攻坚战。要真抓实干,落实创文工作任务,加大宣传力度,营造浓郁的创建氛围;加大整治力度,严格对照创文指挥部下发的整改清单,一项一项抓好落实;加强环卫保洁,取缔流动摊贩和马路市场,大力整治车辆乱停乱靠行为,确保镇容镇貌干净整洁、规范有序。

  在侨乡社区,蒋胜雄认真查看社区文明创建宣传氛围营造、环境卫生、未成年人思想道德建设等工作开展情况,与社区基层干部群众交谈,听取基层创建工作中存在的问题和意见、建议。蒋胜雄要求大家要借助创文这一载体和平台,不断创新方式方法,不断完善社区软硬件建设,进一步提升社区管理和服务水平,争当创文工作楷模。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号