省督查组督查我市作风建设突出问题专项治理工作

索 引 号: 01139288x0001/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月18日
发布机构: 市政府办 文       号:  

  

  13日至14日,省督查组来到我市,就作风建设突出问题专项治理工作开展督查。市委常委董青平参加。

  省督查组听取了市住建委、房管局、城管局负责人关于作风建设突出问题专项治理工作情况汇报,并采取查阅资料台账、核查相关数据、实地检查等方式了解专项治理工作情况。

  省督查组对我市作风建设突出问题专项治理工作给予肯定,认为我市强化组织领导,完善工作机制,推动了问题整改。就进一步做好作风建设突出问题专项治理工作,省督查组要求,各有关部门要进一步提高政治站位,维护好群众利益,满足群众期盼;切实抓好专项治理各项工作,把作风建设不断引向深入;加大工作措施,对具体项目要严督实查,加快项目推进,实行销号管理;用好责任追究这个制度利器,建立追责问责机制,压实责任,补齐短板,巩固专项治理工作成果,做好作风建设突出问题专项治理的收官工作。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号