省人防办主任许晓金到我市调研人防工作

索 引 号: 01139288x0001/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2019年04月02日
发布机构: 市政府办 文       号:  

  

  3月28日,省人防办主任许晓金一行到我市调研人防工作。市委常委、市政府党组成员董青平,市委常委、市人武部政委谭祥陪同调研。

  当日,许晓金一行参观了市人防指挥所,了解了我市人防工程建设进度和设施设备配备情况,听取了市人防办加强人防工程建设和管理、加强人防防空警报和人防专业队伍建设、加强人防信息化建设及人防机关准军事化建设等方面的工作汇报。

  许晓金对“十三五”以来天门人防在工程建设、平战结合、宣传教育、指挥通信、机关建设等方面取得的成绩给予了充分肯定。他表示,天门人防工作具有规划引领思路新、体制顺畅依法依规、重点项目建设标准高、全面均衡推进成效好的鲜明特色。就天门人防下一阶段的工作,许晓金要求,要明确思路,狠抓落实,敢于担当作为、争先奋进;要树立一面旗帜,形成发展模式,弄出一个标准,走出一个路子;同时,要积极推进,精益求精。天门日报讯(全媒体记者宋欢)


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端