市政府部署城区排水防涝和雨污分流工作

索 引 号: 01139288x0001/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2019年04月18日
发布机构: 市政府办 文       号:  

  

  为理顺、完善城区排水管网运管机制,补齐城区排水防涝和雨污分流短板,17日上午,我市召开城区排水防涝和雨污分流专题会议。市委常委、市政府党组成员董青平出席会议。

  会上介绍了城区部分区域管网普查成果及雨污分流设计方案,指出了城区排水防涝和雨污分流工作中存在的问题;市住建局、市城投公司、天门高新园、竟陵街道办事处负责人分别就加强行业管理以及雨污分流管网建设、进展与普查情况作了发言。

  会议要求,相关部门要提高思想认识,将做好排水防涝和雨污分流工作纳入文明城市创建重要内容,将其作为我市打赢“三大攻坚战”的重要一环抓好、抓实;要加强组织领导、协调配合,明确职责任务、形成工作合力,切实落实各项工作;要成立专班、细化方案、明确时限,强化检查督办和整改销号,切实做好城区排水防涝和雨污分流工作。天门日报讯(全媒体记者宋欢)


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端