我市启动“万企上云”工程

索 引 号: 01139288x0001/ 主题分类: 工业、交通     政务动态 发文日期: 2019年05月09日
发布机构: 市政府办 文       号:  

  

  8日,我市首场“万企上云”现场会在天门工业园举行。副市长徐耀武和省经信厅、省电信公司相关负责人出席会议。

  现场会上,省电信公司、上海宏灿信息科技有限公司专家分别围绕工业企业的信息化和云化、企业标准信息化产品等课题,对与会企业代表们进行了专题培训,部分企业作了经验交流,市电信公司与龙腾、艾得克、仙粮机械等公司签署了天翼云平台战略合作协议。

  徐耀武说,“万企上云”工程是推动我市新旧动能转换、工业经济高质量发展的重大举措。他要求,广大企业要提高认识、顺应形势,积极推动“万企上云”工程,让工业互联网给企业插上转型发展的翅膀;市经信局等职能部门和行业管理部门要主动作为,加强政策宣传和引导推动,全力为企业上云作好保障;市电信公司等云平台服务商要提升服务品质,为企业提供安全、稳定、可靠的服务,帮助企业提质增效,推动天门经济高质量发展。天门日报讯(全媒体记者吴军)


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端