市政府督导城区排水系统运维管理整改工作

索 引 号: 01139288x0001/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2019年05月16日
发布机构: 市政府办 文       号:  

  

  14日下午,市政府组织住建、城投、竟陵街道办事处、天门高新园及陆羽大道沿线相关单位有关负责人召开专题会议,督导城区排水系统运维管理整改工作。市委常委、市政府党组成员董青平参加会议。

  为了摸清底数,明确整改任务,今年4月以来,市政府成立了市城区排水系统运维管理工作组,对城区污水管网建设和雨污分流情况进行了全面排查。会上,市自然资源和规划局负责人通报了前期污水管网普查情况,并对下阶段工作进行了安排部署。住建、城投、竟陵、天门高新园等单位汇报了整治工作开展情况,各相关单位就各自工作开展情况及遇到的问题进行了讨论,并作表态发言。

  董青平要求,各地各相关单位要高度重视排水系统运维管理整改工作,严格按照任务清单要求,将问题整改到位;要明确工作要求和整改时限,保质保量完成整改任务;主管部门要加强督导和指导,定期通报整改进度,对整改进度缓慢、整改不到位的单位负责人进行约谈,确保整改工作取得实效。天门日报讯(全媒体记者付磊磊)


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端