全市金融服务民营小微企业高质量发展对接培训会举行

索 引 号: 01139288x0001/ 主题分类: 财政、金融、审计     政务动态 发文日期: 2019年06月21日
发布机构: 市政府金融办 文       号:  

  

  20日,全市金融服务民营小微企业高质量发展对接培训会在市委党校举行,副市长徐耀武及市政府金融办等单位参加培训会。

  培训期间,市政府邀请中南财经政法大学教授和有关专家,分别就区域金融服务助力实体经济发展、应收账款融资服务平台建设及征信相关知识、金融服务民营和小微企业政策解读、无还本续贷政策解读、“贷”动小企业、“赚”动大未来、“小微快贷”政策解读为民营企业进行了培训。

  培训会上,徐耀武要求,要提高站位,找准定位,深入学习国家金融政策;要加强交流,增进互信;要强化服务,加强调研,相关职能部门要加强督导,开展多种多样的活动,为我市实体经济发展营造良好环境。天门日报讯(全媒体记者鄢紫)


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端