市政府加速推进乡镇农贸市场改造升级

索 引 号: 01139288x0001/ 主题分类: 商贸、海关、旅游     政务动态 发文日期: 2019年07月04日
发布机构: 市政府办 文       号:  

  

  3日下午,市政府召开乡镇农贸市场改造升级推进会议。副市长涂季出席会议。

  会上通报了今年以来全市乡镇农贸市场改造升级工作进展情况,就下一步工作作了部署。石家河镇等9个乡镇分管负责人分别汇报了本地农贸市场建设进展情况。

  就加快推进乡镇农贸市场改造升级工作,会议要求,各地各有关部门要提高认识、统一思想、高度重视,本着为老百姓办实事的态度扎实推进工作;要按照要求因地制宜、加大力度、强化措施,做到选址科学、设计大方、功能齐全、管理规范;要开展调查研究,做到心中有数,在此基础上量力而行;要把握时间节点,紧盯目标、倒排工期、合力推进,同时加强沟通交流与督导指导,确保农贸市场按期投入使用。天门日报讯(全媒体记者宋欢)


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端