市政府部署工程建设项目审批制度改革工作

索 引 号: 01139288x0001/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2019年08月09日
发布机构: 天门市政府办公室 文       号:  

  

  8日下午,市政府召开专题会议,安排部署工程建设项目审批制度改革工作。市委常委、市政府党组成员董青平出席会议。 

  会议传达了省有关精神,宣读了我市工程建设项目审批制度改革工作领导小组下发的相关文件,介绍了厦门经验,并就我市改革实施方案进行了解读。市住建局、发改委、财政局、自然资源和规划局、交通运输局、政务服务和大数据管理局、水利和湖泊局等单位就改革推进情况作了汇报。 

  董青平指出,工程建设项目审批制度改革工作是贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”改革和优化营商环境的部署要求,既是一项改革任务,更是一项政治任务。他要求,各相关部门要坚持问题导向,增强做好改革工作的紧迫感和责任感,攻坚克难,保质保量完成改革各项工作任务;要明确工作重点,细化工作方案,完成系统建设,制定配套文件,完善审批流程图,完善和改进监管方式,开展业务培训和工作宣传,保障改革有序推进;要强化工作措施,加强组织领导,加强协同配合,严肃追责问责,确保各项工作顺利推进。天门日报讯(全媒体记者彭丹)


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端