市发改委服务承诺

索 引 号: 01139288x0002/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月18日
发布机构: 市发改委 文       号:  

  

  一、服务事项

  负责社会资本方固定资产投资项目的核准、备案;政府出资固定资产投资项目的审批。

  二、服务承诺

  1.及时公布宏观经济政策及投资政策,公开办事程序及条件,公开项目审批结果。

  2.认真清理办事程序,制订便捷的办事指南。

  3.缩短审批、核准、备案事项时限。市级权限内企业投资项目备案,在资料齐全的前提下,承诺3个工作日内免费办理备案证。市级权限内企业投资项目核准,在资料齐全的前提下,承诺5个工作日内办结(不计项目申请报告评审时间)。政府投资项目审批,在资料齐全的前提下,承诺5个工作日内办结(不计可研评审时间)。

  4.实行网上审批。企业或单位申报项目审批、核准、备案事项,只需在湖北省投资项目在线审批监管平台(http://www.hbtzls.gov.cn)进行注册填报项目信息并上传项目资料,备案项目通过审核后即可自行打印备案证;审批、核准项目通过审核后,可将所需资料准备2份后直接在相应科室领取批复文件。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号