市政府召开“百日亲商”工作协调会

索 引 号: 01139288x0003/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年09月05日
发布机构: 市经信委 文       号:  

  

 为切实帮助企业解决生产经营中面临的突出困难和问题,4日,市政府组织天门高新园、天门工业园、岳口镇、黄潭镇行政主要负责人,市“四百”办、政府办、政务督察室、市经信委、规划、环保、人社局等市直有关单位的负责人及相关企业召开“百日亲商”工作协调会。副市长徐耀武参加会议。
  会上,益泰药业、仙粮机械、宇电能源、京晟化工、金江粮机等5家企业对口帮扶部门及5家企业相关负责人分别就企业发展所面临的不动产证办理、企业用工等困难和问题进行了介绍。各相关乡镇(园)及部门负责人对企业提出的问题进行现场解答,并提出有效的意见和建议,承诺尽力帮助解决相关困难和问题。天门高新园、天门工业园、岳口镇、黄潭镇行政主要负责人就推进“百日亲商”工作提出了有关建议和意见。
  徐耀武表示,自全市“四百”活动动员大会后,我市“百日亲商”工作成效明显,工业经济运行状况好于预期。就推进“百日亲商”工作,他要求,各地各有关部门要进一步高度重视“百日亲商”工作,在“亲”字上下功夫,与企业主真心交朋友,给企业信心;要转变作风,在“实”字上下功夫,明实情,掌握一手资料,为企业出实招;要加大工作力度,在“硬”字上下功夫,勇于担当,以超常思维、超常举措,助力企业超常发展;要规范服务,提升效能,在“优”字上下功夫,采取梳理并印制《亲商服务手册》,让企业主知晓行政许可事项等措施,提供优质服务,送服务上门,力促我市工业经济运行质量提升,推进经济社会发展。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号