新满园:以需求带动产业升级

索 引 号: 01139288x0003/ 主题分类: 工业、交通     政务动态 发文日期: 2017年09月13日
发布机构: 市经信委 文       号:  

    12日下午,在张港镇新满园现代农业发展有限公司生产车间内,10多名施工人员正在改造下水管道,安装生产设备。公司负责人巴威告诉记者,这正在建设全封闭蔬菜深加工生产线,为产品进超市做准备。
  今年3月,新满园蔬菜烘干生产线正式投产,脱水蔬菜上市后,受到了市场的青睐,许多超市也前来参观,洽谈合作,然而,受生产条件限制,产品还达不到进入超市的要求。为满足超市的需求,今年9月,新满园投资800万元,对生产车间进行全面升级改造,完善排水设施,新增包装车间、挑拣车间、消毒室等环节,打造无尘车间,实现规范化操作,为产品顺利进入超市做好各方面的准备。
  据了解,新满园蔬菜烘干生产线每天可烘干新鲜蔬菜90吨,脱水后可常温保存3年,投产以来,已实现销售收入500多万元,填补了张港花菜无深加工产业的空白。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号