武汉“1+8”城市圈中小企业协会联谊会在我市举行

索 引 号: 01139288x0003/ 主题分类: 工业、交通     政务动态 发文日期: 2017年09月18日
发布机构: 市经信委 文       号:  

    14日至15日,武汉“1+8”城市圈中小企业协会联谊会在我市举行,省中小企业协会、城市圈各地经信委、中小企业协会及近30家企业相关负责人参加活动。
  14日下午,与会人员先后参观了卓尔天龙纺织产业园、天门纺机、芯创(湖北)半导体科技有限公司、湖北宇电能源,实地了解我市企业及工业园区发展状况。
  15日上午,武汉“1+8”城市圈中小企业协会联谊会举行创新转型交流会,副市长吴宇慧参加会议。她说,城市圈中小企业协会联谊会积极利用自身平台优势,对圈内中小企业的合作发展起到了积极的促进作用。此次武汉“1+8”城市圈中小企业协会联谊会,带来了各地企业发展的经验和智慧,我们将紧紧抓住这一机遇,学习借鉴,取长补短,加快发展。市经信委负责人还向与会人员介绍了我市工业经济发展情况。
  围绕“创新驱动、转型发展”这一主题,城市圈各地经信委、中小企业协会、相关企业交流了经验和体会,提出工作建议,为进一步推进供给侧结构性改革,加快实现中小企业转型,振兴实体经济出谋划策。大家纷纷表示,联谊会是城市圈中小企业互动的桥梁,希望今后更广泛地开展相关活动,把武汉“1+8”城市圈中小企业协会联谊会打造成凝心聚力的新纽带、配置资源的新平台。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号