市怡田饮品科技有限公司正式开业

索 引 号: 01139288x0003/ 主题分类: 工业、交通     政务动态 发文日期: 2017年09月19日
发布机构: 市经信委 文       号:  

    16日,天门市怡田饮品科技有限公司开业庆典在横林工业园举行,省包装饮用水行业协会会长王碗民、市政协副主席谢顺华、天门市怡田饮品科技有限公司董事长邓军以及来自全国各地的代理商、经销商、横林镇主要负责人等嘉宾代表共1000余人参加了开业庆典。
  天门市怡田饮品科技有限公司是横林镇重点引进的招商企业。公司于2016年9月落户于横林工业园区,总占地面积10000平方米,新建厂房6000平方米,安装了3条国内先进的全自动生产设备和产品检验设备,主要从事饮用水、豆奶、苹果醋饮料的生产与销售。
  王碗民对怡田科技开业表示热烈祝贺,他希望怡田科技牢记为人民健康服务的宗旨,创新拼搏,不断取得新的业绩。邓军介绍,怡田科技开发的“硒之川”精装水和“天门涌”纯净水投放市场以来深受消费者喜爱。目前公司在仙桃、潜江、汉川、天门等地建立了网点和水点,仅在天门就拥有自建网点40处,加盟水点200多家。邓军表示,将以消费者需求为导向,全心全意造好水,专心专意谋发展,为天门经济社会发展添砖加瓦。
  当晚,在该公司广场还举行了怡田之夜大型综艺晚会,现场的近万名群众观看了演出。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号