天门市举办学习省第十一次党代会精神宣讲会

索 引 号: 01139288x0004/ 主题分类: 民政、扶贫     政务动态 发文日期: 2017年08月18日
发布机构: 市民政局 文       号:  

  

  8月18日,天门市民政局举办学习省第十一次党代会精神宣讲会,会议由天门市民政局党组成员、副局长刘爱国同志主持,局机关、局属单位全体成员参加了宣讲会。会议邀请了湖北省委党校教育研究会理事、湖北省委讲师团宣讲员王永副同志,就学习贯彻落实省第十一次党代会文件精神做专题学习报告。

  宣讲会上,王永副同志准确把握省第十一次党代会精神,全面解读党代会报告的主要内容和若干重要问题,并紧密结合当前湖北省经济发展的现状,深入分析了当前发展的几大任务,并与国家发展的“五位一体”战略总布局高度对应。他指出,省党代会报告不仅充分体现出以习近平主席为核心的领导班子对湖北发展的新要求,同时体现了湖北发展的新机遇、新挑战,以及全省人民的新期望,是全面建成小康社会、开启“建成支点、走在前列”新征程的纲领性文件。

  最后,刘爱国同志进行总结,他强调:今后全局将进一步深入学习贯彻党代会精神,结合自身工作实际,落到实处,把党代会精神转化为推动力,鼓足干劲做好民政工作,力争上游取得新的成绩。(天门市民政局信息中心)


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号