天门市财政局2016年部门决算

索 引 号: 01139288x0005/ 主题分类: 财政、金融、审计     财政预决算 发文日期: 2017年09月19日
发布机构: 天门市财政局 文       号:  

  

目 录

  一、工作职责
  二、基本情况
  三、完成的主要工作
  四、2016年决算编制说明
  五、2016年决算表
  一、工作职能
  市财政局行政事务科负责制定机关后勤建设规划、年度工作计划并组织实施,负责编报机关行政及所属事业单位的行政经费的预算、决算,制定上述单位的财务管理办法,并协助监督各项经费的使用情况;负责有关房产、基建、人防、住房基金、房改等工作;负责机关配电、卫生、绿化、会议室、传达室等工作的管理与服务,局机关的保卫、消防、政务值班和社会治安综合治理工作,局机关所需物资、设备、办公用品的采购、供应和管理工作,参与全市财政会议会务及接待工作;负责机关车辆的管理及维修保养工作,协调处理交通事务,开展交通安全教育工作;负责局机关的公费医疗工作;负责局住宿区的管理工作,为机关职工正常生活服务,负责生活服务机构(机关食堂)等方面的服务工作;负责局机关人员的公共福利保障与局固定资产的管理、配置工作。
  二、基本情况
  1、单位性质。市财政局机关属于行政单位。
  2、人员组成。年末在职44人,退休36人。临时人员4人,其中:安保3人,信息中心聘用人员1人。
  3、经费保障范围。经费主要保障全局公共性支出,办公室、政工科、行政事务科日常性支出,1台公务车支出,11部公务电话支出。
  三、完成的主要工作
  2016年我局部门预算经费主要完成了以下工作任务:
  1、局机关全体人员工资、住房公积金、医保的缴纳。
  2、办公楼、住宅小区水电保障及设备维护,食堂运行经费。
  3、保障财政投资评审工作经费。
  4、保障网络租用、水电、物业管理及电梯维护等运行经费。
  5、保障其他公共性支出、食堂运行、中心工作及专用业务经费
  四、决算编制情况
  2016年的决算收入合计为1151.48万元,均为财政拨款收入。
  2016年的决算支出合计为1190.2万元,均为一般公共服务支出。其中:
  1、行政运行744.68万元,占本年一般公共服务支出62.57%;
  2、一般行政管理事务支出360万元,占本年一般公共服务支出30.25%;
  3、其他支出85.52万元,占本年一般公共服务支出7.18%;
  4、“三公”经费情况
  2016年度,我局机关年末公务车辆共 1台。本年国内公务接待151批次,1515人次。“三公”经费支出19.6万元,其中:因公出国(境)费用0元,公务用车购置0元,公务用车运行维护费10.5万元,公务接待费9.1万元,与2016年预算相比没有增加。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号