市人社局再获中国劳动保障报新闻宣传先进单位称号

索 引 号: 01139288x0007/ 主题分类: 综合政务     业务工作 发文日期: 2017年09月20日
发布机构: 市人社局 文       号:  

  

  近日,国家人社部办公厅发文,今年市人社局再次荣获中国劳动保障报新闻宣传工作先进单位称号,这是我局连续两年获此殊荣。
  今年以来,市人社局整合宣传资源、健全体制机制、强化队伍建设,建立完善了舆论引导联系会议制度、科学舆论调控制度、重大事项舆论风险评估制度、重大突发事件应急新闻处置等制度,为做好宣传工作创造了良好的条件。同时,我局多层次、多角度宣传报道系统内好经验、好做法、好成效,并发挥中国劳动保障报、天门日报等宣传主阵地作用,积极交流工作经验、展示行业风貌,还进一步开发完善人社门户网站功能、提升维护水平,真正把人社门户网站办成架构合理、功能完善、内容丰富、影响广泛的政务公开平台、网上办公平台、信息宣传平台、窗口服务平台和业务学习平台,在推动人力资源和社会保障工作的发展等方面发挥了重要作用。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号