医疗保险局

索 引 号: 01139288x0007/ 主题分类: 劳动、人事、监察     下属单位 发文日期: 2017年09月26日
发布机构: 市人社局 文       号:  

  

  市医保局承担全市医疗、工伤、生育三项社会保险工作。
  一、医疗保险
  (一)经办全市城镇职工、离休干部、六级以上残疾军人、军转干部、原市属国有企业退休人员、灵活就业人员和城镇居民的医疗保险工作;
  (二)负责全市离休干部和六级以上残疾军人医疗费的使用和管理。
  二、工伤保险
  经办全市各企业、事业单位、社会团体、民办非企业单位、基金会、律师事务所、会计师事务所和有雇工的个体工商户等用人单位职工的工伤保险工作。
  三、生育保险
  经办全市机关、企事业单位、社会团体、民办非企业单位等用人单位职工的生育保险工作。
  四、联系电话
  0728-5245655


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号