社会保险事业管理局

索 引 号: 01139288x0007/ 主题分类: 劳动、人事、监察     下属单位 发文日期: 2017年09月26日
发布机构: 市人社局 文       号:  

  

  一、天门市社会保险事业管理局隶属于天门市人力资源和社会保障局,为参照公务员管理事业单位,其主要职责是:
  一是认真贯彻国家和省、市有关企业养老保险的方针、政策;负责全市企业养老保险具体业务经办工作。
  二是负责全市企业养老保险统计数据的收集、整理、分析和汇总工作。
  三是负责全市参保缴费人员城镇基本养老保险费申报、核定、个人账户的建立和养老保险手册发放等管理工作。
  四是负责全市已纳入统筹离退休人员及遗属养老保险待遇的审核、发放工作。
  五是负责社会保险征缴的核定、统计和汇总。
  六是承担企业社会保险扩面工作和企业社会保险稽核工作。
  二、联系电话
  0728-5223104


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号