市教育局“便企利企”服务承诺书

索 引 号: 01139288x0008/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月14日
发布机构: 市教育局 文       号:  

  

  为进一步优化经济发展环境,转变服务观念,提高服务企业的质量和效率,特作如下承诺:

  一、保障企业职工子女入学。凡是符合招生入学政策的企业职工子女,市教育局严格落实招生入学政策;凡是有转学、插班等需求的企业职工子女,由市招商局与市教育局协调有关学校,确保顺利入学。

  二、大力支持企业投资办学。对企业投资办学,简化审批手续,缩短办理时限,实行一站式服务。在招生计划、人才引进、奖补政策等方面给予最大支持。

  三、加强校企合作。主动与企业对接,努力扩大“订单式”培养规模;积极组织“双选会”,缓解企业用工需求,助力企业发展。

  市教育局将定期开展专项督导,做好便企利企跟踪服务工作。

  以上承诺,敬请社会各界和公众监督。监督电话:07285342352


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号