市教师进修学校在湖北省示范校项目推进会上作经验交流

索 引 号: 01139288x0008/ 主题分类: 科技、教育     政务动态 发文日期: 2018年03月13日
发布机构: 天门市教育局 文       号:  

    3月8日下午,中国教师研修网湖北项目组召开“2017年湖北省示范校培训者工作坊项目”推进会暨学情通报会,市教师进修学校在湖北省示范校项目推进会上作经验交流。
  天门市工作坊共有学员60名,截止2018年3月1日,参训率、学习率、合格率均为100%。工作坊发布的“结合本校实际,谈谈如何开展校本研修”活动,受到项目办的良好评价。推进会上,市教师进修学校教师刘剑平作了题为《双线三级显实效》典型经验交流,他从领导重视未雨绸缪、双线管理增实效、三级联动保质量三个方面进行了介绍。
  目前,我市已建设覆盖全市中小学教师网络研修社区,建立天门市教师培训的新机制,实现教师培训模式、内容、方法和手段创新,进一步提高全市教师培训的质量和效果,引领教师继续教育步入良性的轨道。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号