全市责任督学挂牌督导工作交流研讨会举行

索 引 号: 01139288x0008/ 主题分类: 科技、教育     政务动态 发文日期: 2019年05月09日
发布机构: 天门市教育局 文       号:  

  

  近日,全市2019年责任督学挂牌督导工作交流研讨会在市教科院举行。 

  来自全市46个责任督学协作体的督学代表,围绕2019年全省教育督导工作会议精神和我市今年责任督学挂牌督导工作重点和工作计划进行了研讨,旨在贯彻党和国家教育大政方针,把握全省教育督导工作会议精神,推进我市责任督学挂牌督导工作往实里走、往深里走、往心里走。督学代表们从我市教育督导工作的历史变革、成效、地位出发,立足我市教育督导工作热点、难点,解惑答疑、建言指向。 

  2018年以来,我市进一步深化教育督导体制机制改革,充分发挥教育督导“探头”作用和“长牙齿”的关键作用,在规范教育行为、促进学校依法办学、促进城乡教育一体化发展和义务教育均衡发展、全面提高教育质量、全面提升教育品味和人民满意度等方面成效显著。督学代表们一致认为:要坚持做有文化、有品位、有内涵的教育督导,充分发挥责任督学的自觉性、主动性、能动性和创造性,牢固树立责任意识,为办好人民满意教育作出更大贡献。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端