市教育局组织老干部开展革命传统教育活动

索 引 号: 01139288x0008/ 主题分类: 科技、教育     政务动态 发文日期: 2019年05月28日
发布机构: 天门市教育局 文       号:  

  

为进一步加强基层党组织标准化建设,创新党内组织生活方式,5月24日,市教育局组织城区局直学校(单位)休干书记、局机关退休老干部开展革命传统教育活动。

此次活动先在教育局七楼小会议室召开了座谈会,后赴卢市镇彭家垴接受革命传统教育。座谈会上,就教育系统老干部有关工作作了汇报,听取了老干部的意见。在卢市镇彭家垴,大家认真聆听讲解员的讲解,仔细观看了展馆内大量图片、实物、影像资料等,通过一件件史实,一个个故事,一张张图片,再次接受革命传统教育,缅怀先烈、铭记历史。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端