市教育局局长刘华阳督导实验小学高考考点准备工作

索 引 号: 01139288x0008/ 主题分类: 科技、教育     政务动态 发文日期: 2019年06月06日
发布机构: 天门市教育局 文       号:  

  

2019年高考即将拉开序幕,为了解各高考考点准备工作落实情况,5月30日下午,市教育局局长刘华阳在市考试院院长罗成文、副院长严卫东等陪同下到天门市实验小学考点督导2019年高考准备工作。

刘局长一行听取了市实验小学校长梅稳安关于实小高考考点准备情况汇报,并实地检查学校的主考室、考务室、试卷保密室等重要场所,他们着重对学校视频监控室、外语听力考试系统、校园广播系统等关键设施进行了重点检查,认真询问了考点的其他准备工作。

刘局长强调:高考工作牵动整个社会,联系着千家万户,学校各部门务必要增强做好高考工作的责任感和紧迫感,不仅要净化校园环境,还要加强各部门联动,形成工作合力,扎扎实实做好各个环节的工作,更要落实安全防范措施,确保考试安全、有序进行,刘局长同时就相关细节提出了要求。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端