省技术交易所领导莅临天门市科技局指导工作

索 引 号: 01139288x0009/ 主题分类: 科技、教育     政务动态 发文日期: 2017年04月01日
发布机构: 天门市科技局 文       号:  

  

  3月29日,省技术交易所万涛主任一行莅临天门市科技局,为天门市科技型企业进行了为期半天的科技成果大转化培训。科技局相关科室、天门市创新创业服务中心、科技企业孵化器以及市内20多家科技型企业的40多名科技工作者参加了培训。
  培训会上,万主任一行深入浅出地详细逐条讲解了最新的《湖北省激励企业开展研究开发活动暂行办法》,并根据天门市企业发展实际,对企业普遍关心的增值税、所得税减免政策进行了详细的解读。对《湖北省科技成果转化中介服务补贴管理办法(试行)》的适用办法、补贴方式、挂牌交易以及成功转化的案例进行了讲解,并现场对科惠网的使用方法进行了演示。之后万主任一行到湖北华世通药业进行实地考察,为企业现场解读相关政策,收集企业需求。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号