天门市开展知识产权进校园活动

索 引 号: 01139288x0009/ 主题分类: 科技、教育     政务动态 发文日期: 2017年05月15日
发布机构: 天门市知识产权局 文       号:  

    为加强知识产权知识宣传教育,增强全体师生的知识产权意识,5月10日下午,以"保护知识产权是我们共同的责任和义务"为主题的知识产权进校园活动在天门中学开展。
  此次活动由湖北省知识产权局、中国(湖北)知识产权维权援助中心、天门市科技局、天门市知识产权局联合组织开展。会上,授牌成立中国(湖北)知识产权援助中心天门分中心,授牌天门中学为首批全省中小学知识产权教育试点学校。
  最后,中国(湖北)知识产权维权援助中心副部长杨雨佳围绕知识产权的基本概念、知识产权的作用以及如何申请专利向学生进行了专题讲座。学生们纷纷表示将自觉做一名知识产权的践行者,做一名自主知识产权的创造者,做一名保护知识产权的宣传者。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号