天门市科技局专题调研督导天门市知识产权工作

索 引 号: 01139288x0009/ 主题分类: 科技、教育     业务工作 发文日期: 2017年08月31日
发布机构: 天门市科技局 文       号:  

  

  8月31日下午,天门市科技局专题调研督导天门市知识产权工作。
  会上,市知识产权局工作人员对各自负责的工作进展情况、存在问题、下步打算进行了发言。市科技局副局长张金平也就该市知识产权工作如何完成目标任务,提出了建设性意见。市科技局局长彭平对市知识产权局前三季度工作进行了总结分析,根据目前完成任务情况进行了布置,要求市知识产权局一要主动作为,不能等、靠、要;二要争取上级领导,营造良好工作氛围;三要强化内部管理,转变作风,扎实工作;四要整合资源,讲究方法,确保各项指标完成。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号