省知识产权局到天门调研督导工作

索 引 号: 01139288x0009/ 主题分类: 科技、教育     政务动态 发文日期: 2017年09月12日
发布机构: 天门市科技局 文       号:  

  

  9月8日上午,省知识产权局副局长程浩一行,来到天门市知识产权局进行工作调研。天门市副市长卢川、科技局局长彭平、副局长张金平、科协副主席陈振华以及知识产权局工作人员一同参与了调研。
  会上,天门市副市长卢川首先对省知识产权局副局长程浩一行,表示热烈欢迎,并介绍了天门市2017年知识产权工作情况。科技局局长彭平对知识产权工作进展情况作了汇报,对存在的问题拿出了整改措施,并就下阶段如何完成各项指标,作出了详细的布暑。
  省知识产权局副局长程浩对天门市的工作安排给予了充分的肯定,对天门市知识产权工作如何完成目标任务,提出了建设性意见,并对天门市知识产权局工作中遇到的问题进行了指导。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号