湖北省足球精英教练团“未来之星”计划走进天门

索 引 号: 01139288x0010/ 主题分类: 文化、广电、新闻出版     业务工作 发文日期: 2017年07月29日
发布机构: 天门市文化体育新闻出版广电局 文       号:  

  

  

  2017年7月28日,湖北足球精英辅导团“未来之星”计划走进天门。上午,在市文体局四楼会议室召开天门足球发展研讨会,这是对我市贯彻落实省局足球发展规划,深化足球改革步伐,找出一条适合天门实际的足球发展路子的探讨。
  天门足球起步比较晚,但是进步还是很大的。在近几年的比赛中获得了一定的成绩:2015年湖北省青少年校园足球初中联赛,我市拖市一中女子足球队获得全省第7名;拖市一中女子足球队2016年获天门市女子足球联赛第一名,并代表天门参加省联赛,获小组第3名;江汉学校2016年9月全省初中生校园足球联赛获江汉片区荆门分赛区第一名;江汉学校2016年10月在潜江举行的全省初中生校园足球联赛获第七名;拖市一中女子足球队2017年5。20-27湖北省第十四届中学生运动会获全省第七名;江汉学校2017年7月6日-16日在江苏连云港中国足协举办,全国U14室内五人制比赛天门市江汉学校代表队取得优胜奖;我局和湖北省新梅西足球合作,队足球项目进行积极布局,目前我市青少年运动员竞赛注册管理信息系统中注册122人,青少年足球锦标赛也由最初的省倒数至16年的第12名,再到今年的05年龄组小组第四名。
  下午,专家对我市青少年训练中心在训学员进行了现场指导。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号