陆羽国际集团“陆羽七茗”产品获近2000万元订单

索 引 号: 01139288x0010/ 主题分类: 文化、广电、新闻出版     业务工作 发文日期: 2017年08月21日
发布机构: 天门市文化体育新闻出版广电局 文       号:  

  

     8月18日,在2017陆羽国际集团新品发布会上,来自全国多个省市的茶人、茶机构与陆羽国际集团签署近2000万元的“陆羽七茗”产品订单。同时,陆羽集团与全球知名设计公司——洛客科技有限公司签署战略合作协议,双方将就茶空间设计、茶产品工业设计、茶品牌建设等展开合作。

  为了打造茶品牌,推进茶文化产业发展,陆羽国际集团、陆羽茶交所充分整合自身优势资源,打造产业门户和线上线下消费终端,通过建立陆羽标准评级中心+陆羽茶交所+陆羽会模式,构建C(消费者)-S(服务商)-B(厂商)的商业模式,打造C-S-B中国高品质茶产业门户,致力提升中国茶品牌占有率。连日来,陆羽国际集团将“陆羽七茗”产品在陆羽茶交所线上线下全面展开了销售,“陆羽七茗”品牌定义为“您身边的选茶师”,该产品联合陆羽标准评级中心的第三方权威审评机构,帮助消费者甄选中国七大茶类中的代表性名优好茶。所有在陆羽七茗订单体系中上线的名优茶必须通过由陆羽标准评级中心提供的第三方品质评审评分,为消费者选茶、购茶提供专业的消费指引。

 目前,“陆羽七茗”产品系列皆选自于包含传统六大类茶和创新茶在内的代表品种:西湖龙井、白毫银针、霍山黄茶、凤凰单丛、正山小种、安化茯砖以及玫瑰花冠茶。消费者用手机扫描“陆羽七茗”产品包装上的二维码,即可获知“陆羽七茗”产品每类茶的产地、质量等信息。

   来自全国多个省市的茶人还参观了茶经楼、谒拜茶圣、观看茶经楼里的唐风表演、品茶香,感受茶圣故里的历史文化魅力。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号