“迪比科”杯大美天门摄影季赛第一季收官第二季正式启动

索 引 号: 01139288x0010/ 主题分类: 文化、广电、新闻出版     业务工作 发文日期: 2017年08月25日
发布机构: 天门市文化体育新闻出版广电局 文       号:  

  

  近日,由天门网、天门发布、天门市摄影家协会主办的“迪比科”杯大美天门摄影季赛第一季结束,分别评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

   第一季赛事于5月5日启动,历时3个月,广大网友、摄友踊跃参与,天门网“迪比科”栏目共收到摄影作品212组。经组委会评选,反映天门城市发展建设成就及人文精神面貌的六组摄影作品分获一、二、三等奖。获奖名单为:一等奖,《天门蓝(组图)》,作者:行行摄摄。二等奖,《迎端午——包粽子(组图)》,作者:斌哥;《漫步沧浪桥》,作者:雄狮。三等奖,《石家河文化考古研究中心》,作者:腊梅姐;《早安——清洁工》,作者:劲草;《老有所乐(组图)》,作者:禾木。一、二、三等奖获得者分别可获得由深圳迪比科电子有限公司提供的电子闪光灯、摄影三脚架、摄影包等物资奖励。

   同时,主题为“市井生活之早点篇”的“迪比科”杯大美天门摄影季赛第二季正式启动,截稿日期为11月5日。第二赛季以天门丰富多样的早点为媒,旨在充分体现天门独具地方特色的饮食文化。比赛设置了一、二、三等奖及优秀奖,冠名单位深圳迪比科电子有限公司为大赛提供了丰厚的奖品。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号