花鼓戏《白蛇传》惠民演出将于27日晚在天门剧院举行

索 引 号: 01139288x0010/ 主题分类: 文化、广电、新闻出版     业务工作 发文日期: 2017年08月25日
发布机构: 天门市文化体育新闻出版广电局 文       号:  

  

  8月24日,市花鼓戏剧院定于27日晚7:30,在天门剧院举办“喜迎十九大,天门新跨越”惠民演出活动,演出剧目为大型神话剧《白蛇传》。

  花鼓戏《白蛇传》讲述了白娘子、许仙、法海等人之间的恩怨情仇,该戏分为游湖、盗仙草、水漫金山、断桥相会等共10场戏,情节紧凑,扣人心弦。

  据市花鼓戏剧院相关负责人介绍,这部剧已经排练了两个多月,在资深花鼓戏演员李明星的带领下,基本由该院新招聘的朱常涔、阳紫云等8名新学员挑大梁。戏剧在原来基础上进行了重新编排,从情节、结构、唱腔上都进行了完善,时长也从之前的3个多小时缩减至2个多小时,时长的缩减让剧情更加紧凑,也更符合现代观众口味。

  市花鼓戏剧院相关负责人还提醒广大市民,由于票数有限,市民可凭本人身份证,于26日上午9:00—11:00到天门剧院门前领取入场券。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号