多部门联合开展歌舞娱乐场所专项整治

索 引 号: 01139288x0010/ 主题分类: 文化、广电、新闻出版     业务工作 发文日期: 2017年08月29日
发布机构: 天门市文化体育新闻出版广电局 文       号:  

  

  8月25日晚,市文体局、公安局、消防大队、环保局等部门,集中对竟陵唐街、西寺路等地的歌舞娱乐场所开展了专项检查。

  为了加强我市歌舞娱乐场所管理工作,消除全市各类歌舞娱乐场所中的安全隐患,集中整治歌舞娱乐场所无证无照经营行为,杜绝“黄赌毒”和“噪音扰民”等各类违法违规经营行为,近日,市政府成立专班,在全市范围内开展歌舞娱乐场所专项整治行动。

  经过宣传发动、摸底排查、审核规范,目前进入集中整治阶段。在当晚的行动中,执法人员各负其责、协作配合、突出重点,对歌舞娱乐经营场所证照是否齐全、消防设施是否配备完善等进行了检查,并要求经营场所在营业期间必须采取有效措施,避免噪声扰民。对检查中发现的问题隐患,执法人员当场向经营业主提出整改要求与整改期限。

  当天共出动执法车辆4台,执法人员15人,共检查歌舞娱乐场所42家,下达限期整改通知书20份,停业整改通知书3份。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号