家庭医生进万家 签约服务你我他竟陵办事处启动家庭医生签约服务

索 引 号: 01139288x0011/ 主题分类: 卫生、体育     业务工作 发文日期: 2017年08月25日
发布机构: 天门市卫生和计划生育委员会 文       号:  

  

  为进一步促进家庭医生签约服务工作的有效落实,提高人民群众对家庭医生签约服务的知晓率、满意度,821日,竟陵社区卫生服务中心启动了为期一月的家庭医生签约服务暨国家基本公共卫生服务项目宣传月活动。

  该中心负责人称,这里的家庭医生签约服务工作将于930日前完毕,101日起为签约对象提供约定服务。

  据了解,竟陵社区卫生服务中心将围绕“基本公卫、免费服务、家庭签约、健康你我”为主题,通过资料发放、展板展示、免费义诊等形式开展宣传,为广大居民提供优质高效的基本公共卫生服务。

  图为宣传月活动现场。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号