汪场镇家庭医生签约服务有序开展

索 引 号: 01139288x0011/ 主题分类: 卫生、体育     业务工作 发文日期: 2017年09月01日
发布机构: 天门市卫生和计划生育委员会 文       号:  

  

  828日早上七点半,汪场中心卫生院家庭医生服务团队的工作人员,便在古堤村卫生室前搭好平台,拉好横幅,开始了一天的签约服务工作。

  818日起,汪场镇家庭医生签约服务开始有序开展。按照下村安排,家庭医生服务团队会在前一天联系好要去的村,镇村干部会提前做好组织协调工作,保证第二天集中签约顺利进行。

  截至目前,汪场镇已在12个村开展了家庭医生签约服务,集中签约率在60%左右,其他未签约对象将由村医协调团队工作人员,以上门服务的形式完成签约。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号