市二医掀起工间操健身热潮

索 引 号: 01139288x0011/ 主题分类: 卫生、体育     政务动态 发文日期: 2017年09月13日
发布机构: 天门市卫生和计划生育委员会 文       号:  

  

 如今每晚6点半钟,市第二人民医院门诊楼前,准时响起第九套广播体操那充满韵味的音乐,天门二医的50多名职工,随着音乐的节奏认真地做着一招一式的动作,场面气派靓丽,引得周围的居民纷纷来观赏。

 如何让城市绽放文明之花?8月初,市卫计委号召全市卫生计生系统开展工间操活动,并将于9月下旬举办工间操大赛,市第二人民医院院委会高度重视,院工会立即制订活动实施方案,全院员工踊跃报名参加,于812日起每晚630在医院门前场地学习排练,并指派三名有经验的职工作为此次活动的教练和辅导员,在教练一遍又一遍的细心指导后,大家掌握了要领,动作到位,姿势标准,能够整齐划一地完成所有动作。在每晚的排练中,越来越多的员工加入进来,享受运动的快乐。

 活动中,大家纷纷表示,平时工作繁忙,少有机会参加体育锻炼,这次活动提供了一个非常好的机会,大家一起锻炼,既促进了同事之间关系的和谐,也更有激情和氛围。每天锻炼一个小时,改善了人的精神、身体状况,工作效率更高,是促进全民健身的有效的活动。 

 该院负责人称,这种有利于身心健康的活动我们将长期坚持下去,让大家以良好的精神面貌投入到工作中去。

  图为该院职工开展工间操活动的场景。

  

  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号