夏花绽放——蒋场镇首届广场舞文艺汇演

索 引 号: 01139288x0011/ 主题分类: 卫生、体育     政务动态 发文日期: 2017年09月13日
发布机构: 天门市卫生和计划生育委员会 文       号:  

  

  创建文明城市,我们在行动。蒋场镇妇联、计生协等相关单位组织各村居留守妇女,于828日在蒋场中学进行了首届广场舞文艺汇演,来自全镇23个村居的广场舞团队参与了这一活动,她们于激情飞扬中展示了自身的风采。

  为健康身体而舞,为丰富业余生活而乐,留守妇女们积极参与,裙角飞扬,顾盼生辉,犹如一朵朵绚烂的夏花盛放在舞台上,博得现场群众阵阵掌声,同时也充分展现了蒋场人求知、求美、求乐、自信、自尊、自强的精神风采以及文明和谐的文化氛围。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号