小板镇卫生院开展家庭医生入户签约服务

索 引 号: 01139288x0011/ 主题分类: 卫生、体育     业务工作 发文日期: 2017年09月13日
发布机构: 天门市卫生和计划生育委员会 文       号:  

  

  为了进一步加强基层医疗卫生服务能力,转变医疗卫生服务模式和服务理念,充分发挥基层医生的优势和特点,为辖区居民提供更多的健康服务项目,近日,小板镇卫生院依托村卫生室开展了家庭医生签约服务,共成立了5个家庭医生签约服务团队,由全科医师、执业护士、公卫医生、乡村医生组成,每个团队负责一个片区,责任到人,确保家庭医生签约的质量和效果。

  截至目前,该院的签约服务已覆盖58%的居民家庭,并且力争在9月底之前,完成覆盖90%以上家庭的目标。

  图为小板镇卫生院开展家庭医生入户签约服务的场景。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号