市中医院工间操活动精彩纷呈

索 引 号: 01139288x0011/ 主题分类: 卫生、体育     政务动态 发文日期: 2017年09月19日
发布机构: 天门市卫生和计划生育委员会 文       号:  

  

  为深入开展文明城市创建活动,提高职工精神风貌,引导广大职工自觉参与全民健身活动,市中医院在全院开展了工间操活动(如图)。

  市中医医院定于每天下午530定时开展工间操的练习,60多名职工操练起来,动作整齐,精神饱满,姿势标准,口号洪亮,大家都在运动中收获健康,在汗水中挥洒文明,为文明城市创建活动营造了良好环境和氛围。

  副院长梁勇说:“工间操、八段锦、太极拳等这类具有中医养身特色的健身运动,不仅能强身健体,还能预防各种职业病,更主要的是可以缓解工作压力,每天练习结束都出一身汗,既排毒又瘦身,精气神也不一样了,医院将积极支持这类活动的开展。”

  

  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号